Not logged in. · Lost password · Register
Forum: LFO, la communauté Internet Webmaster RSS
Menu dynamique
Avatar
Tony Slayer #1
Member since Nov 2002 · 2185 posts · Location: In ToO DeEp
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Oh Dieu j'ai besoin de toi!!

J'ai un probleme aussi de PHP!!

Voila en faite je cherche a faire un menu du style explorer avec plusieurs niveaux!!

Je pensais faire ca via un fichier text mais je vois pas trop comment indiquer les différents niveaux!

ex du fichier text:

1 Titre du Menu1
2 Rubrique1.1 | lien | cible
2 Rubrique1.2 | lien | cible
1 Titre du Menu2
2 Rubrique2.1 | lien | cible
2 Rubrique2.2 | lien | cible
1 Titre du Menu3
2 Rubrique3.1 | lien | cible
2 Rubrique3.2 | lien | cible

etc..

Auriez vous une idée pour m'aider.... :roll:
[Image: http://www.pc-easy.info/images/pub.png]
Avatar
Narno (Administrator) #2
User title: Dieu
Member since Feb 2002 · 3341 posts · Location: Paris, France
Group memberships: Administrateur, Membre
Show profile · Link to this post
C'est une arborescence dynamique que tu veux faire, avec possibilité de dérouler et enrouler le menu, c'est ça ? (dans le style de ce site p-e : www.idealpc.fr)

Si oui tu peux faire ça avec du JavaScript mais pas avec du PHP, sauf en rechargeant la page   chaque fois.
Narno, administrateur
[Règles] [F.A.Q] [Recherche]
Avatar
Tony Slayer #3
Member since Nov 2002 · 2185 posts · Location: In ToO DeEp
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
C'est quasiment ca!! Ce qu'il y a c'est que j'ai deja un applet java qui fais ca mais j'ai quelque probleme sur certains post (entreprise) avec IE, en fait avec un certains correctif a IE  qui a foutu le merdier sur les applets et autres fonction javascript!!!

Est ce bien sure que ca ne peu pas fonctionner en php??  :roll:
[Image: http://www.pc-easy.info/images/pub.png]
Avatar
Narno (Administrator) #4
User title: Dieu
Member since Feb 2002 · 3341 posts · Location: Paris, France
Group memberships: Administrateur, Membre
Show profile · Link to this post
Quote by "Tony Slayer":
C'est quasiment ca!! Ce qu'il y a c'est que j'ai deja un applet java qui fais ca mais j'ai quelque probleme sur certains post (entreprise) avec IE, en fait avec un certains correctif a IE  qui a foutu le merdier sur les applets et autres fonction javascript!!!
Attention   ce que tes pages soient aussi fonctionnelles sur d'autre navigateur : ya pas que IE dans la vie !

Quote by "Tony Slayer":
Est ce bien sure que ca ne peu pas fonctionner en php??  :roll:
Non et non ! Je l'ai déj  dis PHP est exécuté côté serveur alors que JavaScript côté client : ça n'a pas la même utilité ! De toute façon le javascript est   évité. Utilise plutôt SVG ou Flash.
Narno, administrateur
[Règles] [F.A.Q] [Recherche]
Avatar
LinuxBoy #5
Member since May 2003 · 698 posts · Location: Sté kaché
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Réponse claire, nette précise, déchirante, et pleine de bon sens! Merci Narno!

PS: Les menus styles explorateur, ca craint. Nicolas.
Annivernet : Les anniversaires et les fêtes de vos amis sur Internet !!!
http://annivernet.free.fr
<a href="http://annivernet.free.fr">[Image: http://annivernet.free.fr/images/pub.png]</a>
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20120620-dev, © 2003-2011 by Yves Goergen
Page created in 595.9 ms (445.3 ms) · 68 database queries in 480.6 ms
Current time: 2020-07-13, 15:46:36 (UTC +01:00)