Not logged in. · Lost password · Register
Forum: LFO, la communauté Informatique Actualité informatique RSS
ATI Catalyst - Catastrophe ?
Avatar
Mr Manatane (Moderator) #1
User title: Belge
Member since May 2002 · 1350 posts · Location: DTC
Group memberships: Équipe LFO, Membre, Modérateur
Show profile · Link to this post
Subject: ATI Catalyst - Catastrophe ?
Les pilotes de carte graphique pour la série Radeon sous XP Catalyst version 5.11   5.13 me font que de la merde :

- La vidéo sort du plein écran entre chaque fichiers vidéos sur mon bi-écran alors que avant ce n'était pas le cas.

- Quand je lance Diablo II mon PC affiche plein de merdes graphiques puis redémarre

- L'Ati Controle Panel Super Center ne se lance même plus au démarrage et il fait un message d'erreur genre "j'arrive pas   me lancer c'est con hein !"

Quant est il chez vous ?

Quel versio de ces pilotes vous parait la pls stable ?

J'ais vu que ca parle de Catalyst 5.2 sur Clubic mais sur le site ATI on se choppe une 5.13 de merde qui fait tout planter...
Vous allez vous aimer les uns les autres bordel de merde !
Avatar
Mr Manatane (Moderator) #2
User title: Belge
Member since May 2002 · 1350 posts · Location: DTC
Group memberships: Équipe LFO, Membre, Modérateur
Show profile · Link to this post
Subject: ATI Catalyst
Sur le site d'ATI ils conseillent de mettre le SP2,

Ya pas trop de trucs qui ne fonctionnent plus après le passage au SP2   l'heure actuelle ?

Genre Diablo II ou autre...
Vous allez vous aimer les uns les autres bordel de merde !
Avatar
Tony Slayer #3
Member since Nov 2002 · 2185 posts · Location: In ToO DeEp
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Pourquoi il fonctionnerait plus DII ???

A part a penser a désactiver le centre de sécurité et son firewall, y'a pas de soucis a passer en SP2




ps: Fais quand meme une tite save avant  :-p
[Image: http://www.pc-easy.info/images/pub.png]
Avatar
Narno (Administrator) #4
User title: Dieu
Member since Feb 2002 · 3341 posts · Location: Paris, France
Group memberships: Administrateur, Membre
Show profile · Link to this post
In reply to post #2
Quote by Mr Manatane:
Sur le site d'ATI ils conseillent de mettre le SP2,

Ya pas trop de trucs qui ne fonctionnent plus après le passage au SP2   l'heure actuelle ?

Genre Diablo II ou autre...

Non, ça fait des plombes que je suis en SP2 et je n'ai pas de soucis... alors je serais toi, je n'hésiterai pas ;)
Narno, administrateur
[Règles] [F.A.Q] [Recherche]
Avatar
Mr Manatane (Moderator) #5
User title: Belge
Member since May 2002 · 1350 posts · Location: DTC
Group memberships: Équipe LFO, Membre, Modérateur
Show profile · Link to this post
Subject: ATI Catalyst
Ouais peut-etre mais avant j'étais pas en SP2 et ça merdait pas comme ça...

Toi tu tournes avec quels pilotes Narno ?

Et puis depuis que je pense   passer au SP2 mon Winupdate me le propose plus le p'tit salop...

(j'veux pas dire mais ma nouvelle avatar elle claque sur la V4 he he)
Vous allez vous aimer les uns les autres bordel de merde !
Avatar
Narno (Administrator) #6
User title: Dieu
Member since Feb 2002 · 3341 posts · Location: Paris, France
Group memberships: Administrateur, Membre
Show profile · Link to this post
Quote by Mr Manatane:
Ouais peut-etre mais avant j'étais pas en SP2 et ça merdait pas comme ça...

Toi tu tournes avec quels pilotes Narno ?
Je sais pas quelle version j'ai des Cataclysmes ('suis pas sur ma machine perso l ...), mais je n'ai pas mis la dernière version après avoir lu des critiques sur des fofos hardware... il semblerait quelle ne soit pas super stable... :-/
Narno, administrateur
[Règles] [F.A.Q] [Recherche]
Avatar
Homer le Grand (Moderator) #7
User title: Intermittent du spectacle
Member since Feb 2002 · 1153 posts · Location: Rouen
Group memberships: Équipe LFO, Membre, Modérateur
Show profile · Link to this post
In reply to post #2
Quote by Mr Manatane on 2005-12-29, 13:59:
Ya pas trop de trucs qui ne fonctionnent plus après le passage au SP2   l'heure actuelle ?
Coïncidence ou non, j'ai des problèmes d'USB depuis que je suis sous SP2, ceci dit, c'est un problème connu des NForce2 ...
Sinon, tout fonctionne, y compris Diablo2 !!!
Il y a des oeuvres qui font passer le temps, et d'autres qui expliquent le temps.   
André Malraux
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20120620-dev, © 2003-2011 by Yves Goergen
Page created in 2.1 s (1.8 s) · 91 database queries in 2 s
Current time: 2021-02-28, 17:01:43 (UTC +01:00)