Not logged in. · Lost password · Register
Forum: Warhammer Alternative Les Règles RSS
bagouz' d' nibbla pour les orques et gobelins.

Announcement

2007-07-08, 19:39 by Narno
Subject: Réouverture de Darkmillenium !
onizukalensois #1
Member since Jul 2005 · 45 posts
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Subject: bagouz' d' nibbla pour les orques et gobelins.
Salut,j'ai un problème pour la bagouz' d' nibbla car sur le livre d'armée il est marqué exactement"Objet de sort(niveau de puissance 3)donc destiné d'après moi a des shamans de niveux 3 et plus.Le problème est que sur des autres sujets de ce site dédié a warhammer,des shamans de niveaux 2 peuvent porter la bagouz' d'nibbla.Alors je me suis demander si j'ai mal lus la règle ou si les autres gars se sont tromper.Ces paroles venaient d'anciennes personnes de cette communauté donc je pense qu'il avaient raison.De plus si personnes ne leurs a fait la remarque c'est que c'est juste.Mais je prèfere m'en assurer.salut et merci a  tous :-D
Avatar
Turgon #2
User title: Paladin Inquisiteur
Member since Jan 2004 · 2281 posts · Location: Strasbourg
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Tu t'es trompé.
Objet de puissance 3 signifie que pour le contrer, il faut obtenir 3 ou plus avec le ou les dés de dissipation!
Tout chamane même de niveau 1 peut le porter, et l'utiliser.
Silent... leges inter arma

L'espoir est le premier pas vers la déception


Joueur Bretonnie & Garde Imperiale.

"-Vous voulez goûter ma bière ?? Elle fait grandir, et comme vous etes un elfe pas tellement grand bah…..aie…grimbus !! c’est pas la peine de m’écraser le pied !!!
L’elfe but une gorgée …et ses yeux se mirent a gonfler.. gonfler…. Tellement ils gonflerent que l’elfe s’envola !!!"
-Grimbus de fer
onizukalensois #3
Member since Jul 2005 · 45 posts
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Ok merci mais alors cette objet c'est super bien.
Avatar
lelfe d bois #4
User title: loufoque
Member since Feb 2003 · 4144 posts · Location: villemomble (93)
Group memberships: Équipe Warhammer Alternative, Membre
Show profile · Link to this post
en effet, cet objet est super bien  ;-)
et il peut être utilisé par tous les niveaux de chamans, mais par eux seulement!
"la violence est le dernier recours de l'incompétence" I. Asimov
Mon site skaven ICI
Thindaraiel #5
Member since Nov 2002 · 1949 posts
Group memberships: Équipe Warhammer Alternative, Membre
Show profile · Link to this post
C'est un objet enchanté, pas un objet cabalistique : TOUS les personnages, chamanes ou non, peuvent porter cet objet. La bagouz founit sa propre magie, elle n'a pas besoin d'être alimentée par un sorcier.
onizukalensois #6
Member since Jul 2005 · 45 posts
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Donc dans ma phase de magie je peut utiliser bagouz et ensuite les dés de pouvoir?
Avatar
Cyrill #7
Member since Sep 2003 · 2661 posts · Location: A l'ombre d'une rose
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
l'inverse est mieux ! ;-) Les OdS (Objets de Sort) étant de faible niveau, si tu les passes avant tes DP ils seront facilement dissipés. Après, au premier tour où ils servent, ils ont l'effet de surprises avec eux et ensuite les conserver en fin de phase permet d'obliger l'adversaire   réserver des dés pour les contrer et donc de réduire les défenses magiques contre tes autres sorts...
Les papillons sont des bugs inhérents   tout système métérologique

Cyrill le Papillon Rouge de Vardenska
Fidèle Serviteur de Célia des Dévotes
Capitaine de l'Iracisble Nain Rouge
Lieutenant du Régiment Coeur d'Or du Nordland

Co fondateur de l'illustre MEERO (Mouvement pour l'Eradication des Elfes et la Réhabilitation des Orques : on les auras les zoreilles et on sera tous verts !!!
Avatar
lelfe d bois #8
User title: loufoque
Member since Feb 2003 · 4144 posts · Location: villemomble (93)
Group memberships: Équipe Warhammer Alternative, Membre
Show profile · Link to this post
autant pour moi thinda, je le croyais cabalistique celui l .
mea culpa.
"la violence est le dernier recours de l'incompétence" I. Asimov
Mon site skaven ICI
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20120620-dev, © 2003-2011 by Yves Goergen
Page created in 941.9 ms (750.1 ms) · 99 database queries in 839.9 ms
Current time: 2019-10-24, 00:49:01 (UTC +01:00)