Not logged in. · Lost password · Register
Forum: LFO, la communauté Internet Webmaster RSS
Impossible de mettre des pages xml en ligne :(
Avatar
GoZ #1
Member since Apr 2004 · 183 posts · Location: 76 - 80000
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Subject: Impossible de mettre des pages xml en ligne :(
J'ai fait pour mon projet tut un gestionnaire d'emploi du temps des salles pour l'iut. Je voudrai le mettre sur le net mais ça ne marche pas :(

il tourne impeccable sur mon pc sous easyphp (que j'ai mis a jour en php5), mais impossible que ça marche autre part !

j'ai essayé sur l'hebergeur 1and1 (le pack premium -> gratuit 3 ans + .info) et sur ovh (le pack 1 an + .info)
d'ailleurs l'offre pour ovh est toujours valable pour ceux que ça interresse.

a chaque fois ils me mettent l'erreur :

Warning: domdocument() expects at least 1 parameter, 0 given in ...
Fatal error: Call to undefined function: load() in ...
sauf 1and1 qui me met directement la seconde.

j'ai essayé les methodes suivantes :

$doc = DOMDocument::load('TD3-EXO1.xml');
echo $doc->saveXML();

$doc = new DOMDocument();
$doc->load('TD3-EXO1.xml');
echo $doc->saveXML();
ou directement (ce qui marche en local) :
$doc = new DOMDocument();
$doc->load('TD3-EXO1.xml');

si je met par exemple dans mon code domdocument('1.0'), il me met l'erreur :
Warning: domdocument(): Start tag expected, '<' not found in ...
ce que je pourrai comprendre car il veut directement créer le xml entre les parentheses mais il ne trouve pas de crochets.

ça m'ennerve de ne pas comprendre...

Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main :)
Site d'entraide et de tutoriaux informatique gratuits
www.aidemonpc.info

Un probleme ? nous vous expliquons avec un tutorial fait pour vous !
Avatar
Narno (Administrator) #2
User title: Dieu
Member since Feb 2002 · 3341 posts · Location: Paris, France
Group memberships: Administrateur, Membre
Show profile · Link to this post
Pour ma part, je n'ai jamais utilisé cette méthode, je me suis plutôt orienté vers SimpleXML avec l'arrivé de PHP 5.

Je ne pourrai donc pas être d'un grand secours. Néanmois :
- Vérifie quand même le phpconfig d'OVH : http://narno.narno.info/phpinfo.php
- Peut être une piste : http://forum.alsacreations.com/topic-3-11358-1-Rsolu-XML-P…
- Google est ton ami ^^

Bon courage ! :)
Narno, administrateur
[Règles] [F.A.Q] [Recherche]
Avatar
GoZ #3
Member since Apr 2004 · 183 posts · Location: 76 - 80000
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
ok merci

google etait mon ami, jusqu'  maintenant...
Site d'entraide et de tutoriaux informatique gratuits
www.aidemonpc.info

Un probleme ? nous vous expliquons avec un tutorial fait pour vous !
Avatar
Narno (Administrator) #4
User title: Dieu
Member since Feb 2002 · 3341 posts · Location: Paris, France
Group memberships: Administrateur, Membre
Show profile · Link to this post
Indique nous ta démarche, ça pourrait servir   d'autre. merci ! :)
Narno, administrateur
[Règles] [F.A.Q] [Recherche]
Avatar
GoZ #5
Member since Apr 2004 · 183 posts · Location: 76 - 80000
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
quel démarche ?
parce que j'ai toujours pas trouvé :p
Site d'entraide et de tutoriaux informatique gratuits
www.aidemonpc.info

Un probleme ? nous vous expliquons avec un tutorial fait pour vous !
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20120620-dev, © 2003-2011 by Yves Goergen
Page created in 554.5 ms (456.5 ms) · 75 database queries in 468.7 ms
Current time: 2020-07-13, 15:49:04 (UTC +01:00)