Not logged in. · Lost password · Register
Forum: LFO, la communauté Informatique Matériel (Hardware) RSS
très lent mon ordi pour avoir accès aux connexions réseau
Avatar
Eldroth #1
Member since Jan 2004 · 386 posts · Location: Bordeaux
Group memberships: Membre
Show profile · Link to this post
Subject: très lent mon ordi pour avoir accès aux connexions réseau
J'ai un petit souci.

J'ai changé d'ordi. Jusque l  tout va bien.

Quand j'allume mon ordi, il se lance rapidement. Toujours très bien.

Mais quand je veux avoir accès   ma connexion internet ou allez voir mes connexions réseaux, il me faut bien 3 minutes   partir du moment où j'ai accé au bureau (j'ai chronométré).

J'ai l'impression qu'il cherche mon réseau pendant ces 3 minutes.

Est ce normal ? Dois je réinstallé un truc ? Avez vous une idée ?

Sinon mon modem est un modem ethernet, j'en ai un second qui se branche sur la prise USB (que je n'ai jamais essayé).

Serait il intéressant que je change ou pas ?

Merci par avance.
N'oubliez jamais que j'ai toujours raison, car mon peuple est supérieur   tous les autres.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
This board is powered by the Unclassified NewsBoard software, 20120620-dev, © 2003-2011 by Yves Goergen
Page created in 696.9 ms (607 ms) · 46 database queries in 667.3 ms
Current time: 2021-12-07, 16:03:15 (UTC +01:00)